Обязательно заглянуть
|
|
0_oGaDo_0 | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Так по прошу всех уделить здесь чуточку своего времени! Первый день в клане 22.08.07, уже есть народ) Для начало я думаю нам всем эльфам надо познакомиться. Я глава клана Шухрат(так меня величать) уже играю в арену не первый год. Последние дни (когда я лежал в больнице с аппендицитом) задумал создать о клане. Раньше я бывал в кланах и в неоф. и в официальных не буду вдаваться в подробности. Ну так вот я очень рад что вы выбрали этот клан.Пока обещать или предсказывать ничего не буду. Это вы сами позже увидите! Живу я в Ульяновске. Учусь и работаю! 
|
|
| |
WinXPeH | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Думаю стоит всем отписываться в данном топике! Надеюсь всем хочется и полезно знать с кем вы стоите бок о бок! Так вот, меня зовут Женя, мне 20 и живу в городе Полтава, Украина. В клане нахожусь на должности ЛетоПисца =) Занимался журналистикой в разных кланах. Так же как и ув. Шухрат не первый год играю в Арену. Давай те знакомиться ВСЕ  Добавлено (22.08.2007, 22:15) --------------------------------------------- Думаю стоит всем отписываться в данном топике! Надеюсь всем хочется и полезно знать с кем вы стоите бок о бок! Так вот, меня зовут Женя, мне 20 и живу в городе Полтава, Украина. В клане нахожусь на должности ЛетоПисца =) Занимался журналистикой в разных кланах. Так же как и ув. Шухрат не первый год играю в Арену. Давай те знакомиться ВСЕ 
"Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется..." Ф. Тютчев
|
|
| |
Prizrack | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Нус! попробуем! Значит так..... Зовут меня Кирилл, уже 19 лет так зовут ))) Сам я с Москвы. В арену играю не больше пол года, но при всем при этом не скажу, что я самый плохой игрок в этом виртуальном мире )) Игрок собстно не первый (предыдущего взломали). Помимо арены, так же люблю контраманить! Ну в общем то и все... Если возникли вопросы, то спрашивайте ))) Добавлено (23.08.2007, 17:30) --------------------------------------------- в названии темы можно было хоть сделать намек, что это типо для знакомства!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал Prizrack - Четверг, 23.08.2007, 17:46 |
|
| |
0_oGaDo_0 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Prizrack, Некоторые игнорируют такие намёки и не заходят)))0
|
|
| |
Prizrack | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| 0_oGaDo_0, странно! )) я если честно хотел проигнорить когда прочитал, что тут от меня хотят))) так что не только название заставляет игнорить ))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
0_oGaDo_0 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| <_< ясн
Сообщение отредактировал 0_oGaDo_0 - Четверг, 23.08.2007, 18:25 |
|
| |
висла | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| НАРОД!!! Не могу Вас застать и игре скучно без сокланов, охота с братьями поболтать, всем УДАЧИ В БОЯХ
Они не знали нас хорошими, так пусть запомнят нас плохими
|
|
| |
Prizrack | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| висла, мы с тобой вчера в одном бою тусили, даже за одну команду )) потом меня покалечили )))
|
|
| |
kazna | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я Игорь живу в Кисловодске, рад буду со всеми пообщаться, стучите в асю и ещё модер меня чёта пока в списке клана нет, ты уж добавь не почти за труд
АРЕНА РУЛЁЗ
|
|
| |
висла | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я живу п.Ванино, Хабаровский край, Дальний Восток, работаю и бухаю, куру, ГЫ-ГЫ стучите орите
|
|
| |
0_oGaDo_0 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:31 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| kazna, Устав значит не читал . Завтро список обнавиться! я предлагаю всем соклановцам быть в одной комнате))) так проще и лучше! Отпишитесь кто в каих комнатах чаще сидите) я во 2, всегда там)
|
|
| |
Prizrack | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| я в комнате войнов тусую ))
|
|
| |
висла | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:54 | Сообщение # 13 |
Сержант
| где меньше народу Добавлено (27.08.2007, 08:54) --------------------------------------------- а больше всего у алтаря )))
|
|
| |
0_oGaDo_0 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| висла, Молись!!!! Ет благое дело))
|
|
| |
Купец | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| звать меня Александр 28 лет отроду живу в Тирасполе играю в арену 6 мес. и еще эт мой первый перс))))))))))))))
|
|
| |